VS_GERICHTE C1 12 9 vom 9. August 2013 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2013)
DECCIV /11 C1 12 9 DÉCISION DU 9 AOÛT 2013 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause civile W_________, X_________ Sàrl et Y_________ SA, demanderesses, représentées par Maître A_________ et Z_________ S.A., défenderesse, représentée par Maître B_________ (approbation par la SA du transfert d’actions nominatives liées)